Доступно

[Кондитерка] Тарты. Технологические карты (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400р.
Взнос:
261р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Тарты. Технологические карты (Ильназ Искаков)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Вы получите технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов (они не будут входить ни в программу МК, ни в онлайн курс):
    • Ягодный тарт:
    - Песочное тесто;
    - Запечённый миндальный крем;
    - Глянцевое покрытие для тартов;
    - Кремю из лесных ягод;
    - Ягодный гель;
    - Ягодный мусс;
    - Черничная глазурь;
    - Взбитый ванильный ганаш;
    - Велюр.

    • Арахисовый тарт:
    - Песочное тесто;
    - Кекс арахисовый;
    - Арахисовое пралине;
    - Сливочная карамель;
    - Саблированный арахис;
    - Карамельный декор.

    • Тарт с маракуйей и молочным шоколадом:
    - Шоколадное песочное тесто;
    - Шоколадный миндальный крем;
    - Карамель из маракуйи;
    - Мусс из молочного шоколада;
    - Глазурь на какао-порошке с маракуйей.


    [​IMG] [​IMG]

     
    5 ноя 2020