Завершено

[Кондитерка] Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Groot, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
110р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Groot 2. Jguna79
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 окт 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    [Кондитерка] Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза)
    [​IMG]

    ✔Итак, ЧТО БУДЕТ:
    1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
    2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
    3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
    4. Темперирование «недорастопить» в свч.
    5. Темперирование на горохе через свч.
    6. Темперирование в кондитерском мешке.
    7. Темперирование микрио.

    ✔ГДЕ будет проходить встреча:
    Онлайн-трансляция будет проводиться на удобной закрытой платформе.

     
    21 окт 2020