Доступно

[Кондитерка] Шоколадные Десерты (Эми Левин, Наталия Спитэри)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Palm, 7 авг 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
23000р.
Взнос:
758р.

Список участников складчины:

1. Palm
2. Gralla 3. Toronto 4. Алеся1313 5. julioh12
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 авг 2018
    #1
    Palm
    Palm Организатор
    [Кондитерка] Шоколадные Десерты (Эми Левин, Наталия Спитэри)
    Этот курс поможет Вам перейти на новый профессиональный уровень с одним из лучших преподавателей и признанным специалистом в теме Raw Веган Шоколада Эми Левин.
    Курс переведен и озвучен Н.Спитэри для ProШоколад (продвинутый уровень)

    Эми Левин (США) автор и создатель серии курсов по работе c Raw Веган Шоколадом и Десертами.
    Профессиональный Шеф-повар и ведущий Raw Шоколатье с опытом работы 20 лет в этой области.
    Специализируется на работе с шоколадом и преподавательской деятельности в течении последних 15 лет.

    Эми Левин является новатором в теме с/е десертов. Она первой начала обучать темперировать сырой шоколад в домашних условиях и совместила профессиональные методы приготовления десертов и работу с натуральными ингредиентами.
    В курсе используются только натуральные ингредиенты и подсластители, специи, эфирные масла и экстракты, с тепловой обработкой не выше 45С.

    Каждый десерт состоит из нескольких частей и включает в себя многоуровневую начинку, шоколад, элементы декора и/или обсыпку.

    Эми Левин мастерски владеет искусством сочетания вкусов, текстуры и оформления.
    Рецепты курса идеальны во всех отношениях!

    Освоив предложенные нами комбинации, Вы легко сможете менять их местами и выстраивать на свой вкус. Использовать рецепты курса в качестве конструктора и создавать свои оригинальные сочетания!

    Программа курса

    Часть 1 "Бомбы"
    Бомба - это конфета в шоколадной глазури, которая имеет центр и второй слой начинки.
    Вкусовая комбинация подбирается с одним основным и главным ингредиентом, тогда все слои будут звучать в одной тональности.
    Либо на контрасте - шоколадный Брауни и мягкий ферментированный кешью крем со вкусом мяты, например.
    Каждая "Бомба" имеет текстурную обсыпку и/или содержит кусочки орехов и карамелизованную добавку в одном из слоёв начинки.
    В этом курсе 5 десертов и 15 рецептов

    Часть 2 "Батончики"

    В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы - бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
    А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий
    насыщенным и запоминающимся!
    Плюс, идеи по оформлению и декору.
    Все рецепты курса можно использовать как "конструктор", меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!

    В этом курсе 6 десертов и 16 рецептов

    Часть 3 "Пирожные"

    В этой части курса представлено несколько вариантов пирожных с зефирным кремом, который отличается легкостью, приятным вкусом, необычной текстурой и очень тонким послевкусием.
    Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет сложно отличить от традиционной выпечки.
    И что-то совершенно особенное - это помадка в шоколаде, которая тает и тянется, которую так приятно есть и наблюдать за своими ощущениями.
    Эти десерты смогут Вас удивить!

    В этом курсе 7 десертов и 12 рецептов



     
    7 авг 2018
  2. 18 авг 2018
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова) поток - февраль 2018
    https://skladchik.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-2018.153370/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.153524/

    Готовим натуральную косметику (Татьяна Зенева) 2018
    https://skladchik.biz/threads/gotovim-naturalnuju-kosmetiku-tatjana-zeneva.163021/
     
    18 авг 2018