Доступно

[Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2020р.
Взнос:
157р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Вы получите запись вебинара

    Торты и пирожные - это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить "тот самый Наполеон"? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?

    На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:

    • МИЛЬФЕЙ, ваниль-клубника-базилик
    • фирменный НАПОЛЕОН
    Будут разбираться различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и показано, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.

    Участников вебинара ждет:
    • Техника приготовления инвертированного слоеного теста
    • Различные способы выпекания слоеного теста
    • Техника карамелизации
    • Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
    • Ванильный крем для мильфея
    • Взбитый ганаш
    • Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
    • Клубничный агар для декора
    • Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа


     
    7 окт 2020