Доступно

[Кондитерка] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 9 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
157р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
2. Long_Island 3. Maxim15-70 4. dina28 5. Vilena
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июн 2019
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Кондитерка] Секреты французских макарон (Мария Селянина)
    Секреты французских макарон (Мария Селянина)
    [​IMG]
    На вебинаре мы:
    • разберем различные рецептуры и формы работы с "крышечками" для макарон, возможные техники и ошибки
    • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
    • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
    • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
    • разберем различные рецепты начинок
    • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
    1. Кофейные макарон
    2. Макарон Мандарин-фундук
    3. Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
    4. Макарон "Клубничный мохито"
    5. Макарон с шампанским (рецепт)
    Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.


    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».


    Стоимость Курса: 21€

    Приблизительная продолжительность трансляции: 3 часа
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2019
    9 июн 2019
    Vikkitorriya нравится это.