Доступно

[Кондитерка] Сахара и желирующие агенты II (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
129р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Кондитерка] Сахара и желирующие агенты II (Мария Селянина)
    [Кондитерка]Сахара и желирующие агенты II (Мария Селянина)
    31 мая
    [​IMG]
    Вы уже присутствовали на вебинаре "Сахара и желирующие агенты - 1"?

    Хотите продолжать?

    Интересно разобраться в возможностях новых ингредиентов, существующих на рынке? Возможных грамотных заменах сахара?

    Какие дополнительные интересные функции новых на рынке сахаров мы можем использовать, чтобы получить фруктовую меренгу, кремы или муссы с максимально ярким вкусом, без жира и с минимальным содержанием сахара или без него?

    Какие желирующие агенты растительного происхождения существуют, и как мы можем использовать их функции по максимуму?

    Ингредиенты "молекулярной кухни",используемые в кондитерском деле.

    Прямая и обратная сферификация, жидкие сферы для декора.

    Глазури на пектине и на растительных желатинах.

    Украшения из нугатина, фруктовой карамели и изомальта.

    Часть 1: Сахара
    • Фруктовые меренги с пониженным содержанием сахара
    • Десерт: Экзотический ПП-десерт в стакане без лактозы и без глютена:) (крамбл без глютена и лактозы, экзотическое желе, экзотическое кремё и фруктовый мусс без жира и молочных продуктов).
    • Веганский ягодный зефир в шоколаде

    Часть 2: Желирующие агенты
    • Ванильная панна-котта без желатина
    • Разновидности глазурей без желатина (пектин, растительный желатин, каппа) и идеи для работы с ними
    • Сферификация прямая и обратная, ложная (простая) сферификация

    Часть 3: Карамельный декор
    • Ореховый нугатин
    • Фруктовая карамель
    • Кружевные платочки

    Для прохождения этого вебинара рекомендуем сначала пройти вебинар "Сахара и желирующие агенты -1" или иметь представление о различных сахарах, основных желирующих агентах и их особенностях.


    Стоимость вебинара: 25 евро (для первых 50 записавшихся)
     
    7 окт 2020