Доступно

[Кондитерка] Сахара и Техники приготовления десертов (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Миссандея, 22 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Миссандея
2. Toronto
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 июл 2019
    #1
    Миссандея
    Миссандея Организатор
    [Кондитерка] Сахара и Техники приготовления десертов (Ильназ Искаков)
    [​IMG]

    Дорогие кондитеры, сегодня у меня будет для вас новость!
    .
    Раньше я очень сильно ошибался, думая, что мои рецепты помогут вам открыть для себя новые текстуры, поработать эмульгаторами, стабилизаторами и пр. Получая от меня рецепты, многие в ужасе закрывают их, не дочитав до конца. И если бы не ваша обратная связь, следующая мысль еще долго не пришла мне в голову.

    Я решил провести для вас два теоретических вебинара, на которых я буду делиться своими знаниями и опытом.
    .
    Первый вебинар будет включать в себя: - Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
    - Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
    - Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.

    Дата проведения: 7 мая 2019 в 19:00, продолжительность 2-2,5 ч.
    .
    Второй вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов: - Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
    - Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
    - Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
    - Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
    - Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.

    Дата проведения: 26 мая 2019 в 12:00, продолжительность 2,5-3 ч.

    Эта информация поможет вам перестать бояться "страшных" слов в рецепте и легко выйти на новый уровень мастерства.

    После просмотра вебинаров вы получите доступ к записи на месяц и печатный материал.
    . ❗Стоимость:
    1 вебинар - 2000 ₽
    2 вебинара - 3000 ₽ .
    ❗Для тех, кто у меня уже приобретал рецепты/видеоуроки/Kenwood по промокоду, скидка 20%! И стоимость будет:
    1 вебинар - 1600 ₽
    2 вебинара - 2400 ₽

    Заявки оставляйте в директ.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2019
    22 июл 2019