Доступно

[Кондитерка] Рецепты: Вег(етари)анские пирожные (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2800р.
Взнос:
191р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Рецепты: Вег(етари)анские пирожные (Ильназ Искаков)
    От автора: "Ура! Сегодня я с гордостью могу поделиться с вами плодами своих
    проработок ВЕГАНСКИХ и ВЕГЕТАРИАНСКИХ десертов.

    Это были насыщенные проработки, очень интересные и полны новых вкусов,
    техник и текстур. Я убеждён в том, что веганские десерты не уступают по вкусу
    и качеству привычным нам, что при определённых знаниях и техниках они могут
    быть даже лучше и интереснее, главное, не бояться новых экспериментов, и вы
    откроете для себя иной мир в кондитерском искусстве.

    [​IMG]
    На фотографии 2 ВЕГАНСКИХ десерта:
    - Малина-фисташка:
    - Фисташковый бисквит;
    - Крамбл фисташковый;
    - Крем малиновый;
    - Кремю фисташковое;
    - Мусс малиновый;
    - Глазурь малиновая;
    - «Земля» малиновая.
    ️Маракуйя-базилик-матча:
    - Бисквит с базиликом;
    - Кремю из маракуйи;
    - Гель базиликовый;
    - Мусс из маракуйи;
    - Глазурь базилик-матча.

    И одно ВЕГЕТАРИАНСКОЕ пирожное:
    - Карамель-пекан:
    - Бисквит карамель-пекан;
    - Крем на карамельном шоколаде;
    - Паста из пекана;
    - Мусс карамельный;
    - Велюр;
    - Шоколадный декор.

    При экспериментах не обошлось без новых текстур природного происхождения, а именно: стабилизаторы, эмульгаторы и протеины.

     
    5 ноя 2020