Доступно

[Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 3 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
239р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
2. dina28 3. Tansiz
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 июл 2019
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
    • много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
    • большой блок по дизайну кондитерских изделий
    Вы научитесь: креативу в кондитерском деле, создавать свои рецепты и дизайну кондитерских изделий
    • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
    • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
    • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)
    Вы найдете ответы на следующие вопросы:
    1. Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
    2. Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
    3. Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
    4. Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
    5. На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
    6. Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?

     
    3 июл 2019