Доступно

[Кондитерка] Полный курс по росписи пряников (oli_cakes)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Гоблин, 13 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400р.
Взнос:
139р.

Список участников складчины:

1. Гоблин
2. Пельмень 3. Marsia 4. Нут 5. Shtu4ka777 6. AnetaO26 7. бабуля 8. Арина311 9. Alison 10. super 11. Мирэкл1002 12. шмелёк
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 окт 2019
    #1
    Гоблин
    Гоблин Организатор
    [Кондитерка] Полный курс по росписи пряников (oli_cakes)
    [​IMG]
    8 уроков, 19 часов видео, тонна знаний и крайне полезной информации

    1. ТЕСТО+ГЛАЗУРЬ
    Рецепт теста (плюс выпечка и хранение) и 3 консистенции глазури со всеми нюансами.
    Это полноценное видео с процессом, ответом на все ваши вопросы и даже больше - секретами

    2. БАЗОВЫЙ
    Теория, колорирование, сушка, заливка, техники (сетка, рисование по мокрому (6 видов), объемные цветы без насадок, ПЕРЕНОСУ КАРТИНКИ, работа с кандурином.

    3. НАДПИСИ.
    Способы переноса нужного шрифта на пряник, работа с различной толщиной и фактурой надписей, объемные буквы, золотые/серебряные надписи, утопленный шрифт

    4. МАШИНЫ
    Мы нарисуем 3 машины - одну ретро с открытым верхом и две современных в разных техниках.
    Будет использована техника пайпинга, рисование кистью, создание блестящих элементов (работа с кондурином), принципы создания 3d картинки, техника переноса картинки на пряник, различные способы заливки.

    5. МУЛЬТЯШКИ

    6. НОВОГОДНИЙ
    Работа с различными консистенциями глазури, техника рисования объемной картинки, кракелюр, работа с золотыми элементами, 3d пряник (камин, елка) - всё от выпечки до крепления элементов, карамель/изомальт, мох, техника прорисовки тонких фактурных элементов красками и глазурью, рисование по мокрому

    7. СВАДЕБНЫЙ!
    ИЗОМАЛЬТ (изготовление окошка "от и до", нюансы хранения), объемные элементы из глазури, мастики, объемные пряники (связанные сердца, "погремушка"), объемные розы (делаем с насадками), работа с трафаретом, золотые элементы, создание различных фактур (позолоченые, блестящие, глянец)

    8. ПАСХАЛЬНЫЙ.
    Ажурная сеточка (классическая, бисер), КРАКЕЛЮР! (по многочисленным просьбам), объемные розы, выполненные с помощью насадок, техника "мох", создание объемных съемных 3d-элементов, перепелиные яички, ПЕРЕНЕСЕНИЕ КАРТИНКИ/НАДПИСЕЙ НА ПРЯНИК (3 способа), утопленный шрифт, основы работы с консистенцией пайпинг, тонирование пряника, создание блестящих элементов, работа с пыльцой, кондурином

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2019
    13 окт 2019
    Татьяна1962. нравится это.