Доступно

[Кондитерка] Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan (Анастасия Липкевич)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Амбер, 16 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2890р.
Взнос:
158р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Кондитерка] Полезные шоколад и конфеты без сахара: Raw vegan (Анастасия Липкевич)
    Описание курса
    В данном курсе мы окунемся в удивительный мир настоящего шоколада. Только сделав собственными руками шоколад, вы поймете насколько вкусным и насыщенным он может быть! Raw vegan шоколад изготавливается при низких температурах, что позволяет сохранить максимум пользы этого ценного продукта. Кроме того, создание вкусных и полезных сладостей - это потрясающий и завораживающий процесс, к тому же очень ароматный. Наслаждение каждым моментом!

    В программе курса: - История возникновения шоколада, сорта и технология получения какао-продуктов. - Обзор инструментов и продуктов для изготовления шоколада. - Темный шоколад. Процесс темперирования шоколада в домашних условиях, шоколадная медитация. - Белый и цветной шоколад. - Ганаш и классический шоколадный трюфель с мятой. - Белый трюфель с клубникой и базиликом. - Ореховое пралине - Несколько видов глазирования конфет.

    Курс подробный и доступный, подходит даже новичкам!
    • Цели и задачи
      Научиться делать полезный шоколад в домашних условиях
    • Необходимые знания
      Этот курс рассчитан на новичков, поэтому специальных знаний не требуется
    • Целевая аудитория
      мамы, веганы, ЗОЖ-ники, люди следящие за своей фигурой и здоровьем
    • Уровень сложности
      Начальный
    • Возрастные ограничения
      16+
    Учебный план
    Раздел 1: Теоретическая часть
    Лекция 1.1 История возникновения какао 1:37
    Лекция 1.2 Разбираемся в сортах какао 1:49
    Лекция 1.3 Что должно входить в состав шоколада? 2:53
    Лекция 1.4 Подсластители 3:48
    Лекция 1.5 Основные правила при работе с шоколадом 2:35
    Лекция 1.6 Инструменты 2:06
    Лекция 1.7 Какую форму выбрать? 1:24
    Лекция 1.8 Как ухаживать за формами и подготавливать их? 1:38
    Раздел 2: Темный шоколад
    Лекция 2.1 Вступление. Что значит % шоколада? 1:20
    Лекция 2.2 Подготавливаю ингредиенты для растапливания 2:00
    Лекция 2.3 Темперирование темного шоколада 3:10
    Лекция 2.4 Заливаю шоколад в форму и выкладываю начинку 2:31
    Лекция 2.5 Шоколадные медианты 3:45
    Лекция 2.6 Готовые плитки 1:01
    Раздел 3: Трюфели мятные на темном шоколаде
    Лекция 3.1 Готовим ганаш и трюфели на темном шоколаде 3:00
    Лекция 3.2 Формируем трюфели 4:14
    Лекция 3.3 Глазируем трюфели 4:25
    Лекция 3.4 Трюфели и медианты после охлаждения 1:01
    Раздел 4: Белый и цветной шоколад
    Лекция 4.1 Белый шоколад. Ингредиенты 2:40
    Лекция 4.2 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.1 3:09
    Лекция 4.3 Растапливание и смешивание ингредиентов ч.2 3:31
    Лекция 4.4 Процесс темперирования белого шоколада 2:55
    Лекция 4.5 Превращаю белый шоколад в цветной 3:59
    Лекция 4.6 Заливаем формы с разноцветным шоколадом 1:01
    Раздел 5: Трюфели клубника-базилик на белом шоколаде
    Лекция 5.1 Процесс приготовления трюфеля на белом шоколаде 2:05
    Лекция 5.2 Глазируем белый трюфель темным шоколадом 1:44
    Раздел 6: Ореховое пралине
    Лекция 6.1 Легенда о появлении пралине и основной рецепт 2:56
    Лекция 6.2 Процесс приготовления пралине и глазирования 3:03

     
    16 янв 2020