Доступно

[Кондитерка] Пирожное «Киевское» (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Islaland, 29 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
117р.

Список участников складчины:

1. Islaland
2. Toronto 3. Tansiz 4. Zebra 5. Fialka75 6. Никаfm 7. Sokovkacake
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 окт 2019
    #1
    Islaland
    Islaland Организатор
    [Кондитерка] Пирожное «Киевское» (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Есть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.

    И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".

    В рамках этого курса мы разберем с вами:

    1. Типы меренг
    Их применение в кондитерской сфере
    2. Варианты меренговых бисквитов
    Разбор всех возможных ошибок и методы их предотвращения
    3. Карамелизация и ее виды
    Сухая карамель, мягкая карамель, карамелизированные орехи
    4. Применение в кулинарии различных видов карамели
    5. Масляные крема
    Виды, классификации, методы приготовления, свойства
    6. Глазури для масляных кремов
    Любая ли глазурь подходит или есть особенности?
    7. Быстрый шоколадный декор без темперирования

    Состав десерта, который "от" и "до"
    будет приготовлен на ваших глазах:


    1. Насыщенный ореховый белковый бисквит "Дакуаз"
    2. Карамелизированный фундук
    3. Мягкая соленая карамель
    4. Легчайший шоколадный масляный крем с коньяком
    5. Глазурь и шоколадный декор


    Пакет Стандартный

     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2019
    29 окт 2019