Доступно

[Кондитерка] Пасхальный кулич (Людмила Букина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Астория, 5 май 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900р.
Взнос:
130р.

Список участников складчины:

1. Астория
2. ЭЛИНАВРН 3. ira71tov 4. sabullka 5. АНТИ 6. Lexandra 7. Tany78 8. Nadi0311 9. Анна1313
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 май 2019
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [Кондитерка] Пасхальный кулич (Людмила Букина)
    [​IMG]
    Готова предоставить доступ к подробному рецепту и видео по приготовлению моего Кулича)
    Желаю всем легкой и воздушной Пасхальной выпечки)

    Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению




     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2019
    5 май 2019
  2. 7 апр 2020
    #2
    Мария 2608
    Мария 2608 Складчик
    Здравствуйте, а как можно получить запись? Очень хочется)
     
    7 апр 2020
  3. 7 апр 2020
    #3
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему ( https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/ ), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz" !
     
    7 апр 2020
  4. 7 фев 2021
    #4
    nagiev
    nagiev Организатор
  5. 20 апр 2021
    #5
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    запрещено в общей теме обсуждение продукта и оплаты.Пишите в соответствующем разделе,а если Организатор не ответил там,то создавайте тикет через кнопку Пожаловаться
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему (https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz"
     
    20 апр 2021