Доступно

[Кондитерка] Passion Cake маракуйя-молочный шоколад (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nagiev, 18 окт 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
960р.
Взнос:
149р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. sabullka
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 окт 2018
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Кондитерка] Passion Cake маракуйя-молочный шоколад (Алина Макарова)
    [​IMG]

    Passion Cake (маракуйя-молочный шоколад)

    Что такое "современный бисквитный торт" в моём понимании? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры...Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
    Для меня такой торт идеален, это нечто среднее между нашим бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!

    В этом уроке я познакомлю вас с моим новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!
    Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем "законам жанра" крем-чиз...Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой - взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш...Торт уже прекрасен!

    Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))

    Это тот случай, когда вкусно и красиво - не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)

    В ходе урока вы научитесь готовить:

    • Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
    • Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
    • Конфи с маракуйей
    • Ганаш на молочном шоколаде для покрытия

    А также:

    • Я научу вас покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
    • Делать простой, но эффектный декор из изомальта

     
    18 окт 2018