Доступно

[Кондитерка] Пакет рецептов "Без..." (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
313р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Пакет рецептов "Без..." (Ольга Пениоза)
    В пакет "Без..." входит 10 рецептов где традиционный рецепт видоизменяется с целью исключить из него те или иные аллергены. Помимо закладки и технологии приготовления в технологической карте будут указаны: энергетическая ценность изделия, рекомендации по работе с полуфабрикатами и сроки хранения для полуфабрикатов и готовых изделий.
    первый рецепт - Пирожное «Венеция»:
    Традиционный бисквит женуаз превращается в безглютеновый, апельсиновое желе в ананасовое, а традиционное песочное тесто в безглютеновое.
    второй рецепт - Мадлен «Сильвия»:
    Мадлен почти традиционный фундучный трансформируем в фисташковый безглютеновый и украшаем кремом малиновым .
    третий рецепт - Маффин «Карл»:
    Прекрасный традиционный маффин становится безлактозным и безглютеновым с карамелью из кокоса и клубники.
    четвертый рецепт - Кекс «Вдохновение»:
    Мягкий насыщенный кекс традиционный превратиться в кекс безлактозный и без глютеновый с мармеладной малиновой начинкой и шоколадным покрытием.
    пятый рецепт - Торт «Мятный трюфель»
    Очень шоколадный бисквит, идеальный для шоколадного трюфеля станет безглютеновым и вместе с абрикосовым джемом и блестящей шоколадной глазурью порадует всех любителей всего ооочень шоколадного.
    шестой рецепт - Пирожное «Честер»
    Белый воздушный бисквит меняется на безглютеновый фундучный мягкий бисквит с грушевым мармеладом и имбирной намелакой
    седьмой рецепт - Сбризолона «Буратино»
    Рассыпчатый традиционный пирог Италии с соусом Забайон, но теперь без яиц.
    восьмой рецепт – Фроллино «Сливка»
    Песочное печенье со сливовым мармеладом теряет глютен.
    девятый рецепт - Шу «Яблочный вальс»
    Заварное тесто без лактозы с заварным кремом без лактозы и яблочной начинкой.
    десятый рецепт – пирожное «Натти»
    Бисквит на песочном печенье с манго маракуйя мармеладом обогащается орехами и теряет яичные и молочные продукты.
     
    5 ноя 2020