Доступно

[Кондитерка] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
240р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)
    Пирожные и торты - это здорово, но кто же откажется от кусочка ароматного хлеба с хрустящей корочкой?

    Лето - замечательное время для того, чтобы наконец вырастить свою собственную закваску и научиться печь здоровый хлеб в домашних условиях.

    Так ли плохи дрожжи и тот самый злополучный глютен, как о них рассказывают? Или же дело в их количестве, форме работы и быстрой расстойке?

    А если мы замесим хлеб с минимальным количеством дрожжей и научимся долгим отдыхам и расстойке в холоде? А может, на закваске и вообще обойдемся без дрожжей?

    А для детей? Они же не очень признают хлеб с корочкой,который так нравится взрослым!

    За два дня вебинара мы покажем вам такие техники и изделия, как:





    • Натуральная закваска для хлеба, как ее вывести с нуля и как ее кормить
    • Хранение закваски в неработающем состоянии
    • "Оживление" закваски
    • Ручной замес хлеба на закваске без хлебопекарных дрожжей
    • Хлеб с грецкими орехами
    • Хлеб с семечками
    • Ржаной хлеб с сухофруктами
    • Чиабатта с оливками
    • "Молочный хлеб" и булочки для гамбургеров
    • Багет
     
    5 ноя 2020