Доступно

[Кондитерка] Онлайн-курс «Хороший старт» 2 поток (Лана Казновская)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Василиска, 6 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9500р.
Взнос:
397р.

Список участников складчины:

1. Василиска
2. Павел001 3. Bestiyamk 4. Nusi
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 ноя 2020
    #1
    Василиска
    Василиска Активный складчик
    [Кондитерка] Онлайн-курс «Хороший старт» 2 поток (Лана Казновская)
    "Хороший старт" - авторский курс от Ланы Казновской, хозяйки кондитерской.
    Создан специально для тех, кто хочет выбраться из домашней кухни и открыть свой цех, студию или кондитерскую.
    Только практические знания от человека, который прошел весь путь от начала до конца самостоятельно, и помог сделать тоже самое многим другим.
    В нескольких частях курса (в каждой части по 3-4 урока) вы разберетесь со всем процессом запуска, открытия и работы небольшого кондитерского производства.
    Пройдете все этапы: планирование, подбор оборудования, планировка, поиск помещения, регистрации, сертификации, расчетов и ценообразования, организации работы производства, найм сотрудников и продвижение своего бизнеса.

    Курс "Хороший старт" будет полезен тем, кто:
    хочет выбраться из домашней кухни, но не знает, как это сделать, и что для этого нужно
    не имеет большого стартового капитала и понимает, что на своих ошибках учиться дорого
    чувствует, что он способен на большее, и готов учиться, чтобы идти вперед

    УЧЕБНЫЙ ПЛАН
    Длительность курса 3-6 месяцев.
    Часть 1.
    Делай раз.
    ПЛАНИРУЕМ
    Определяемся, чем именно будем заниматься,
    рассчитываем объем работы,
    составляем список оборудования и рисуем примерную планировку с учетом принципов поточности и прочих норм СЭС.
    Секреты организации работы в небольших помещениях (30-40 метров).
    Материалы в помощь:
    список рекомендуемого оборудования
    список необходимой мебели и инвентаря

    Часть 2.
    Делай два. ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЕ
    Где смотрим предложения,
    на что обращаем внимание,
    как разговариваем с владельцем.
    Параметры идеального помещения.
    Разбор конкретных вариантов.
    Материалы в помощь:
    таблица для анализа помещений со всеми важными параметрами,
    договор аренды с комментариями

    Часть 3.
    Делай три. ВЫХОДИМ ИЗ ТЕНИ
    Регистрация бизнеса,
    выбор самой выгодной системы налогообложения,
    онлайн-касса,
    эквайринг,
    сертификация.
    Материалы в помощь:
    таблица для расчета самого выгодного варианта по налогам
    список ОКВЭДов для регистрации

    Часть 4.
    Делай четыре.
    СЧИТАЕМ
    Основы управленческого учета,
    ценообразование,
    расчет точки безубыточности,
    работа с ассортиментом,
    скидки и спецпредложения.
    Материалы в помощь:
    таблица для расчета себестоимости
    таблица для расчета экономики проекта

    Часть 5.
    Делай пять.
    НАНИМАЕМ
    Где ищем первых помощников,
    как выбираем,
    как учим,
    как оформляем на работу,
    как увольняем.
    Материалы в помощь:
    тарифная сетка по квалификации
    полный набор шаблонов и образцов документов для оформления сотрудников на работу

    Часть 6.
    Делай шесть.
    РАСТЕМ
    Про рекламу и продвижение,
    работа в соцсетях и с сайтом,
    партнерские программы,
    клиентская база,
    общение с клиентами,
    организация доставок и прочий сервис,
    работа с корпоративными клиентами.
    Материалы в помощь:
    шпаргалка по инстаграму


     
    6 ноя 2020