Доступно

[Кондитерка] Онлайн курс "Хлеб на закваске и cдоба"

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Буба, 15 окт 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
459р.
Взнос:
101р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. nagorta
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 окт 2018
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Онлайн курс "Хлеб на закваске и cдоба"
    Обворожительный и щедрый молодой шеф-пекарь кондитерской “Волконский”, работающие рецепты хлеба и самая вкусная сдоба.
    Мы узнаем о каждом этапе выпечки хлеба:
    • Закваска. Приготовление, “кормление”
    • Замес опары на закваске
    • Автолиз предварительный замес, расстойка муки и воды
    • Разделка. Обминка и расстойка сдобного теста
    • Фасонаж. Придание формы будущим хлебным изделиям
    • Выпекание. Как создать корочку у хлеба?
    Максимум информации для вас о приготовлении хлеба:
    • Особенности закваски, как ее приготовить, как “кормить”
    • Мука, ее виды, какую выбрать?
    • Дрожжи – сухие или свежие?
    • Как и в чем расстаивать хлеб и сдобу
    • Можно ли приготовить хлеб дома без специальных машин
    • Как добиться лучшего результата в домашней духовке
    В ПРОГРАММЕ 5 ВИДОВ ХЛЕБА И СДОБА:
    • Отрубной хлеб на твердой закваске
    • Бриошь
    • Хлеб с какао
    • Ржано-пшеничный хлеб
    • Злаковый ржаной солод
    • Гречневый хлеб
     
    15 окт 2018
    Аурика нравится это.