Доступно

[Кондитерка]Новогодний сборник рецептов (olga_arsimova)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Аришка, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390р.
Взнос:
85р.

Список участников складчины:

1. Аришка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Аришка
    Аришка Организатор
    [Кондитерка]Новогодний сборник рецептов (olga_arsimova)
    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Вкусы в сборнике такие : (пдф файл)
    ☕ кофе-карамель с фундуком (ореховый бисквит, карамелизованный фундук, крем кофе-карамель и карамельный мусс)
    ⠀ клюква-пряности (пряный хрустящий штройзель с апельсином, нежный бисквит с апельсином, клюквенное кули, мусс с пряностями)
    морковно-апельсиновый рулет (морковный бисквит с пряностями, апельсиновый мармелад, творожно-сливочный крем)
    ⠀ шоколадный пломбир (шарики из карамельного крема, крема на темном и белом шоколаде в нежном муссе на молочном шоколаде, в основании - шоколадный бисквит с хрустяшкой) - хит среди детей;
    ⠀сливочный пломбир (вариация шоколадного пломбира, только вместо шоколадного мусса - мусс-пломбир)
    ⠀ медовик с апельсином и клюквой (медовый бисквит, пропитанный пряным сиропом, хрустящий цитрусовый штройзель, клюквенное (или цитрусовое конфи на выбор), крем-пломбир и это все в муссе-пломбире на маскарпоне
    ⠀карамельный медовик (тонкие карамельные медовые коржи, штройзель с грецким орехом, мягкая карамель и сметанно-сырный крем)
    ⠀ Бонусом: рецепты зеркальной глазури: карамельной, шоколадной и бесцветной для окрашивания; рецепты велюра и 2 способа карамелизации белого шоколад
     
    21 окт 2020