Доступно

[Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов (Юлия Иванова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
185р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. ROAN
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2019
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов (Юлия Иванова)
    Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

    В прямом эфире мы Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.

    Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:
    - фруктовая - ананас
    (и как добиться насыщенного вкуса ананаса, не перебиваемого шоколадом)
    - ореховая - фисташка
    - специи - корица
    - алкогольная - бейлиз
    - ароматизатор - кофе

    Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом.

    Максимальная практика и разбор каждого рецепта!
    Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами

    Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов.
    Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

    Научитесь
    • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
    • Научитесь "извлекать" вкусы для разных текстур
    • Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
    • Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
    • Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
    • Приготовим 5 многослойных конфет
    • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
     
    2 ноя 2019