Доступно

[Кондитерка] Начинки для бисквитных тортов (Juso Cakes)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Амбер, 16 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
1200р.
Взнос:
131р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Кондитерка] Начинки для бисквитных тортов (Juso Cakes)
    [​IMG]

    В программе:

    [​IMG] Фламбе: вишневое и грушевое
    [​IMG] Ганаш: малина-вино и кофейный
    [​IMG] Карамель: банановая и апельсиновая
    [​IMG] Мусс: малина-базилик
    [​IMG] Конфи: абрикосовое и киви
    [​IMG] Компоте: малина-лайм
    [​IMG] Желе: манго-маракуйя
    [​IMG] Курд: мохито

    Для кого:
    Для тех, кто ищет новые рецепты и текстуры, новые вкусы для своих тортов; кто ищет понимание какую начинку когда лучше использовать как по текстуре, так и по вкусовым сочетаниям; для тех, кто ищет новые техники, чтобы расширить свои возможности!

    Чему вы научитесь
    • Приготовлению 12 бесподобных начинок
    • Пошаговый разбор каждого рецепта
    • Понимание особенностей каждой начинки
    • Применение, а также условия и сроки хранения
    • Подробно о том, как правильно изменять рецепты, о текстурах и гармонии во вкусе
    https://the-chef.ru/webinars/nachinki/nachinki-dlya-biskvitnykh-tortov/
     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2020
    16 янв 2020
Статус темы:
Закрыта.