Доступно

[Кондитерка] Начинки 2.0 (souldesserts)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1530р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Кондитерка] Начинки 2.0 (souldesserts)
    [Кондитерка] Начинки 2.0 (souldesserts)

    Продолжительность 4 часа


    18 разных начинок. Отличия, сходства, особенности, способы приготовления, сочетаемость ингредиентов, загустители - обязательная часть программы.

    И, конечно, особое внимание мы уделим вкусам. Они разобьют ваши привычные представления

    о тортах, заставят вас недоумевать, а в конце петь оду и закрывать глаза от удовольствия.

    Ваши заказчики скажут вам "спасибо" за такой взрыв вкусов.

    - крем с рикоттой

    - гречневое пралине

    - карамель на ряженке
    - мусс на йогурте с яблоком и эстрагоном
    - карамель с черносливом и красным вином
    - немороженое
    - мармелад из шампанского с клубникой
    - ганаш молочный улун
    - лаймовый крем с ванилью
    - лимонное кули с сосновыми шишками
    - бисквит со шпинатом и здесь же я покажу, как сделать знаменитый бисквит "мох"
    - компоте морковь-мандарин
    - начинка "глинтвейн"
    - сырное кремю с апельсином
    - нежный крем с кокосом, хрустящей вафлей, миндалём и ванилью
    - свекольная начинка с сыром, земляникой и кедровыми орешками
    - начинка с сырами Бри и Дор Блю

    + рецепты хрустящего слоя и карамели (в том числе карамельный бисквит и карамелизованный шоколад)

    Расскажем про применение каждой из вышеперечисленных начинок. С чем можно и нужно сочетать, а с чем лучше не стоит.

    Все начинки универсальные, подходят как для муссовых, так и для бисквитных тортов.
    Продолжительность 4 часа.
     
    7 окт 2020