Доступно

[Кондитерка] Муссовые торты и пирожные (Екатерина Курбатова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Буба, 6 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11800р.
Взнос:
428р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Mishura 3. Ксюня1987 4. Lenkacarotid 5. Vkyrse 6. Млита 7. КотикЛюда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 янв 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Муссовые торты и пирожные (Екатерина Курбатова)
    Курс Coup De Coeur
    Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
    Курс включает видеоматериалы, рецептурные листы и теоретический материал.

    В программе курса:
    • 6 типов классических французских бисквитов
    • 4 вида хрустящих прослоек
    • 6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере
    • Различные способы ароматизации
    • Крема на шоколаде и принципы их приготовления
    • 6 вариантов приготовления муссов на различных базах
    • Особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe)
    • Темперирование и шоколадный декор
    • Особенности сборки в различных формах
    • 4 вида глазурей + велюр
    По окончании курса:
    • Вы освоите основные техники замеса бисквитов
    • Будете уверенно работать с различными типами загустителей
    • Научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты
    • Освоите самые популярные способы покрытия десертов
    • Узнаете как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
    • Получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
    Преподаватель
    Екатерина Курбатова
    Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной
    кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и
    пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой,
    Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
    Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
     
    6 янв 2020