Доступно

[Кондитерка] Мороженое (Елена Чуприна)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Аришка, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Аришка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Аришка
    Аришка Организатор
    [Кондитерка] Мороженое (Елена Чуприна)
    [​IMG]
    ВИДЕО КУРС МОРОЖЕНОЕ)) +
    ВИДЕОУРОК по теории домашнего мороженого.
    Мороженое по ГОСТу- то, о котором так много говорят и пишут, которое многие вспоминают с удовольствием и сожалением о том, что сейчас такого уже не купишь и не попробуешь.
    Сотни рецептов которого можно найти на просторах интернета, но более 90 % из них, не имеют с ним ничего общего.
    А знаете ли вы, что при изготовлении одного и того же сорта можно использовать различные стабилизаторы, которые взаимозаменяемы и есть дома у каждой хозяйки?
    Если у вас нет мороженицы, все равно вы сможете приготовить изумительное по вкусу и текстуре домашнее мороженое
    ❗️В этом сезоне мно-о-ого теории:
    ❄️какие бывают стабилизаторы, где их взять и как заменять один на другой в рецептурах
    ❄️можно ли обойтись без эмульгаторов, какие из них натуральные, где их взять и как использовать
    ❄️как приготовить мороженое с мороженицей и без нее
    ❄️какие бывают виды мороженого и их особенности.
    Возьмем для примера фруктово-ягодное мороженое.
    ❤️В зависимости от технологии заморозки из одной и той же смеси вы сможете приготовить фруктовый лед, граниту, сорбе.
    ❄️Чем отличается сорбе (сорбет) от шербета(щербета) и на какие классы делится молочно-сливочное мороженое.
    ❄️как имея базовый рецепт, получить массу вкусовых производных
    ❄️какие бывают виды подачи мороженого
    ❄️глазури для мороженого (шоколадная, с орехами, фруктовая)
    Программа :
    1. Вводный урок по теории домашнего мороженого
    2. ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ за 7 копеек))
    3. АРБУЗ-КЛУБНИКА-ЛАЙМ ( 3 варианта: фруктовый лед ; гранита ; сорбе)
    4. АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ( 2 варианта: сорбе в шоколадной глазури; фруктовый лед)
    5. ПЛОМБИР вафельный брикет
    6. КРЕМ-БРЮЛЛЕ с соленой карамелью в вафельном стаканчике
    7. КОФЕЙНЫЙ ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ с ТЕМНЫМ РОМОМ
    8. ШОКОЛАДНОЕ с дробленым шоколадом и шоколадным кремом
    9. МЯТНЫЙ ЙОГУРТ-МАЛИНА
    10. ФИСТАШКОВОЕ с карамелизированным миндалем (два вида подачи)
    11. ЛИМОННОЕ – сливочно-фруктовое с лимонным гелем, в глазури из пюре манго на песочной основе
     
    21 окт 2020