Доступно

[Кондитерка] Мастер-класс по Эклерам

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Буба, 15 окт 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Toronto
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 окт 2018
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Мастер-класс по Эклерам
    Готовы прокачать свои эклерные навыки?
    Мы приготовили для вас супер мастер-класс в онлайн формате!
    Это настоящая коллаборации двух кондитеров, готовых поделиться с вами своим богатым опытом и интересными рецептами заварных пирожных!❤️
    Итак, в прямом эфире, я - эклероман Анна Салахова, совместно с Ильназом Искаковым проведём мастер-класс по эклерам!
    ⠀➰
    В программе:
    ✔️Эклер «Красный апельсин»
    - заварное тесто без кракелина;
    - крем красный апельсин;
    - гель красный апельсин с кампари;
    - гляссаж;
    - шоколадный декор.

    ✔️Эклер «Тыквенный тирамису»
    - заварное тесто с кракелином; - крем тыква- маскарпоне;
    - савоярди с кофе и амаретто;
    - взбитый ганаш с запеченной тыквой;

    ✔️Эклер «Авокадо, манго и лайм»
    - заварное тесто в «форме»;
    - крем авокадо-манго;
    - гель лайм;
    - мусс авокадо, манго и лайм;
    - шоколадный декор
    - велюр

    Мы разберём:
    ✔️ все тонкости заварного теста;
    ✔️эклеры стандартной и не стандартной формы;
    ✔️ разные покрытия эклеров: гляссаж, кракелин и велюр;
    ✔️шоколадный декор;
    ✔️ многосоставные начинки
    ⠀Кроме этого, БОНУСОМ, вы получите ещё 5 интересных начинок в технологической карте, для самостоятельной отработки

     
    15 окт 2018