Доступно

[Кондитерка] Макарон на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 1 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000р.
Взнос:
271р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Mishura 3. МаксФрай
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 1 июн 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Макарон на французской меренге без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    [​IMG]

    А сделать макарон на французской меренге без сушки - слабо?

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!

    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!

    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    Объясняю пошагово, демонстрируя весь процесс, поэтому вебинар подойдет и абсолютным новичкам.

    Рецептов начинок десять (Тех.карта)
    - базовый ганаш на белом шоколаде,
    - базовый фруктово-ягодный ганаш,
    - базовый рецепт ягодно-фруктового конфи,
    - молочный шоколад,
    - темный шоколад,
    - манго-маракуйя,
    - клубничный йогурт,
    - фисташка-малина,
    - лаванда-черника,
    - соленая карамель.

    Итак, содержание вебинара:
    - инструменты и оборудование,
    - выбор ингредиентов,
    - выбор пищевых красителей,
    - способы приготовления ганашей,
    - важные правила ганашей,
    - способы ароматизации сливок,
    - правила работы с пектином NH,
    - техника приготовления крышечек,
    - техника отсадки классических макарон,
    - сроки и условия хранения макарон.

     
    Последнее редактирование: 21 июн 2020
    1 июн 2020
    Kanda_kun нравится это.