Доступно

[Кондитерка] Макарон и 12 начинок (Гульнара Федорова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6060р.
Взнос:
323р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Макарон и 12 начинок (Гульнара Федорова)
    [​IMG]
    Итак, что вы получите на курсе:

    1) научитесь печь красивые крышечки макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри,

    2) получите рецепты и подробную технику приготовления 12-ти моих отработанных начинок:
    - базовый рецепт ганаша на белом шоколаде,
    - базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
    - базовый рецепт конфи,
    - ганаш на темном шоколаде,
    - ганаш на молочном шоколаде,
    - клубничный йогурт,
    - манго-маракуйя,
    - кофейный ганаш с ликёром "Бэйлис",
    - кокосовый ганаш,
    - соленая карамель,
    - фисташка-абрикос,
    - лаванда-черника.

    3) найдёте ответы на вопросы:
    - какие ингредиенты выбрать?
    - как приготовить качественную меренгу?
    - как правильно сварить сироп?
    - как получить мякиш в макарон?
    - какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
    - нужно ли состаривать белок?
    - на каком коврике лучше печь макарон?
    - какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
    - как правильно приготовить ганаш?
    - как начинить макарон блестящим шелковым ганашем?
    - как правильно сварить конфи?
    - что такое пектин NH и как его использовать?
    - какие красители можно использовать и как?
    - как правильно нужно дегустировать макарон?
    - как, где и сколько можно хранить макарон?

    ВЫДАЧА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА

     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2021
    5 ноя 2020