Доступно

[Кондитерка] Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой " (Наталия Спитэри)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000р.
Взнос:
473р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой " (Наталия Спитэри)
    [​IMG]

    Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой "
    Курс по приготовлению корпусных конфет
    с разными видами начинок в домашних условиях.
    Ведет Наталия Спитэри (средний уровень сложности ).

    Наталия Спитэри. Raw Шоколатье
    Обучалась у ведущих шоколад из Англии и США, преподавателей и рестораторов из Европы. С 2007 года занимается приготовлением сырой шоколада, тортов и десертов.
    Проводит мастер-классы в Европе, в России и в Азии. Работает с ресторанами и производителями шоколада. Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    Является автором единственного полного профессионального видеокурса по приготовлению Raw Веган Шоколада на русском языке.
    В программе мастер-классов Н.Спитэри предлагает полную информацию по ингредиентам, необходимому оборудованию, темперированию шоколада от "а до я".
    Обучает приготовлению шоколада и конфет премиум класса с использованием натуральных ингредиентов, суперфудов и эфирных масел.
    Применяет профессиональные методы работы с шоколадом в домашних условиях.


     
    2 ноя 2020