Доступно

[Кондитерка] Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой " (Наталия Спитэри)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Lodbrok, 28 янв 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000р.
Взнос:
435р.

Список участников складчины:

1. Lodbrok
2. Lenkacarotid 3. НатаТ
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 янв 2019
    #1
    Lodbrok
    Lodbrok Организатор
    [Кондитерка] Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой " (Наталия Спитэри)
    [​IMG]


    Курс по работе с шоколадом "Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой "
    Курс по приготовлению корпусных конфет с разными видами начинок в домашних условиях.
    Ведет Наталия Спитэри (средний уровень сложности ).

    Наталия Спитэри. Raw Шоколатье
    Обучалась у ведущих шоколад из Англии и США, преподавателей и рестораторов из Европы. С 2007 года занимается приготовлением сырой шоколада, тортов и десертов.
    Проводит мастер-классы в Европе, в России и в Азии. Работает с ресторанами и производителями шоколада. Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    Является автором единственного полного профессионального видеокурса по приготовлению Raw Веган Шоколада на русском языке.
    В программе мастер-классов Н.Спитэри предлагает полную информацию по ингредиентам, необходимому оборудованию, темперированию шоколада от "а до я".
    Обучает приготовлению шоколада и конфет премиум класса с использованием натуральных ингредиентов, суперфудов и эфирных масел.
    Применяет профессиональные методы работы с шоколадом в домашних условиях.

     
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    28 янв 2019
  2. 2 фев 2019
    #2
    Lodbrok
    Lodbrok Организатор
    Материал доступен, присоединяйтесь!
     
    2 фев 2019