Доступно

[Кондитерка] Курс по изомальту (Даяна Лус)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
200р.
Взнос:
55р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Томара
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Курс по изомальту (Даяна Лус)
    Курс пройдет в прямом эфире в закрытой группе Инстаграм.
    На эфире вы разберёте базу по работе с изомальтом (почему трескается, течёт, как его правильно закрасить, где его лучше растопить, и другие нюансы), а также сделаете 5 видов украшений:
    ягоды ежевики (2 варианта)
    гроздь смородины
    абстракные топперы-паруса
    кораллы
    "стеклянный" цветок
    другие элементы по успеваемости

    Особенность урока в том, что каждый из этих украшений будет делаться БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРМ, т.е. своими руками и подручными средствами! Да-да! Даже ежевика!

    Это действительно будет ОЧЕНЬ полезный эфир, я максимально наполнила его авторскими фишками и своими небольшими хитростями

    После прохождения урока вы:
    ▫️перестанете бояться работать с изомальтом
    ▫️узнаете инфу, о которой не знают 90% кондитеров
    ▫️научитесь делать уникальный декор ручной работы
    ▫️влюбитесь в изомальт раз и навсегда!

     
    2 ноя 2020
Статус темы:
Закрыта.