Доступно

[Кондитерка] Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Lodbrok, 28 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. Lodbrok
2. Natalka18 3. PSV
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 апр 2020
    #1
    Lodbrok
    Lodbrok Организатор
    [Кондитерка] Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)
    [​IMG]

    Состав шоколада.

    Какие марки шоколада лучше использовать
    -виды темперирования

    Основные правила по работе с шоколадом и хранении
    -использование жирорастворимых красителей
    -как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
    -покраска форм
    -кристаллизация шоколада

    Корпусные конфеты:
    -Конфета "Солёная карамель"
    -Конфета "Банан- облепиха"
    -Конфета "жареный шоколад с мятой"
    -Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
    Конфета "Чай матча"
    -Трюфель ром изюм
    -Трюфель малина
    -Трюфель "Роше"

    Разновидности и применение пралине и ореховых паст
    -Всё о пралине
    -Приготовление Фундучного пралине.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    28 апр 2020