Доступно

[Кондитерка] Кондитерская витрина (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Стрекоза, 9 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
2. Long_Island 3. катерина1988 4. Mocca1111 5. Fedotovaip 6. Toronto 7. Шефмастер 8. letanan 9. kondi
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июн 2019
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Кондитерка] Кондитерская витрина (Ольга Пениоза, Олег Хотько)
    Место организатора не занимать...
    [Кондитерка] Кондитерская витрина (Ольга Пениоза, Олег Хотько)
    [​IMG]
    Что вы получите:
    • Скан-книги
    • Количество страниц 240
    • Формат 190 x 245 мм
    О чем эта книга?
    «Кондитерская витрина» — это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, — бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге.

    Содержание
    I часть
    • Instagram как зеркало индустрии
    • Проект. Начинается поиск экспертов
    • Производственный контроль
    • Ваши люди. Подготовка персонала
    • Эстетика. Кондитер — бренд
    • Человек покупает у человека
    • Без витрины кондитеру никак
    • Ассортиментная матрица
    • Ваш выбор. Указаний не будет.
      Только рекомендации
    • Идеи. Чем наполнить витрину,
      или Как я пишу рецепты
    II часть
    • Кекс «Тыква»
    • Кекс «Экзотик»
    • Брауни
    • Пирог «Груня»
    • Пирог «Бретань»
    • Бабушкин пирог
    • Тарт «Малиновая Роза»
    • Тарт «Сердце»
    • Тарт «Солнце»
    • Павлова
    • Эклер
    • Макарон
    • Торт «Жозефина»
    • Торт «Розовый лимонад»
    III часть
    • Тесто
    • Кремы запекаемые
    • Кремы базовые
    • Сиропы для пропитки
    • Начинки фруктовые
    • Мармелады нарезные
    • Глазури и другие декоративные покрытия

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ольга Пениоза и Олег Хотько —
    уникальный творческий дуэт на современном кондитерском рынке.
    Ольга — управляющий предприятиями общественного питания, Олег — профессиональный дизайнер.
    В какой-то момент Ольга ушла из сферы общественного питания в маркетинг, разработку брендов, производство витражей. Но затем внезапно для себя увлеклась кондитерским искусством и приобщила к нему Олега. Очень скоро они открыли кондитерскую «Имбирный Лис», и она стала самой стильной и успешной в Находке. Так генеральный директор стал модным кондитером, а дизайнер — уникальным шоколатье.

    Продающая страница:
     
    9 июн 2019