Доступно

[Кондитерка] Кондитер. Перезагрузка, пакет «Стандарт» (Наталья Волконская)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16940р.
Взнос:
527р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Кондитер. Перезагрузка, пакет «Стандарт» (Наталья Волконская)
    [​IMG]

    Вы получите пакет «Стандарт»
    - 14 видеозаписей супер-рецептов
    + подарки:
    - видео-урок по глазури, покрытие «велюр», приготовление желатиновой массы
    - видео-урок «Как начать зарабатывать? Мой опыт»

    Для кого этот курс?

    • Вы любите печь, хотите развиваться, но не знаете с чего начать?
    • Остановились в развитии, а клиент требует разнообразия?
    • Хотите научиться зарабатывать, не выходя из дома?
    • Вы застряли на одном финансовом уровне. Вы хотите больше зарабатывать, не потратив много времени на поиск и отработку новых рецептов?
    МОДУЛЬ 1. «НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ»

    1. «Сникерс» - бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.

    2. «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.

    3. «Бэль», ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак, компоте с грушей, мусс карамельный, мягкая карамель.

    4. «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи, ванильная немелака, крем с бергамотом.

    Результат после прохождения модуля: Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные, которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.

    МОДУЛЬ 2. «ВИДЕО УРОКИ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ МУССОВЫХ ТОРТОВ»

    1. «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.

    2. «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.

    3. Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).

    4. «Черная орхидея» - черносмородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.

    Результат после прохождения модуля:

    — Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
    — Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
    — Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.

    МОДУЛЬ 3. «КОНФЕТНАЯ ФЕЕРИЯ»

    1. Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
    — Трюфель (3 вида)
    — Корпусная конфета (2 вкуса)
    — Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде)

    Результат после прохождения модуля: Вы научитесь делать шикарные Конфеты с тонким, хрустящим корпусом и начинки к ним.


    Результат от прохождения курса - это еще больше знаний, на которых можно заработать. Это не просто обучение, это труд для достижения желаемого финансового результата!


    [​IMG]

    Если вы по настоящему хотите достичь своих целей, выйти на новый уровень дохода в кондитерском бизнесе и понять какие шаги нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь - этот курс для вас!



     
    5 ноя 2020