Доступно

[Кондитерка] Классика и современность (@souldesserts)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Фиона, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1240р.
Взнос:
135р.

Список участников складчины:

1. Фиона
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Фиона
    Фиона Организатор
    [Кондитерка] Классика и современность (@souldesserts)
    Это будет самый Вебинар из всех, которые мы проводили‼️
    Многие из вас знают, какое количество знаний и техник мы обычно даём на своих онлайн встречах, а в этот раз это будет не просто обучающий семинар, а Вебинар-Баттл, а значит хитростей будет ещё больше!
    В реальном времени мы сделаем с вами два наших популярных торта: классика vs модерн
    В категории классика будет участвовать наш необыкновенный муссовый НАПОЛЕОН - такой вкусный, что словами не описать: на хорошем масле, сливках, - нежный, как мороженое, сытный и безумно вкусный. С дополнительными начинками и без.
    В категории модерн участие будет принимать наш фирменный ВИСКИ-КОЛА. И на его примере мы покажем, как сделать легкий, воздушный, чистый по вкусу торт уже без сливок и масла, облегчив его текстуру насколько это возможно, не теряя во вкусе, а лишь преумножая его.
    Таким образом мы сделаем два совершенно разных как по вкусу, так и по текстуре торта и на их примере постараемся объяснить, как создавать торты, приближённые к классике и одновременно уметь уходить от неё, оставляя десерт по-прежнему вкусным.
    Все составляющие мы приготовим с нуля в эфире и полностью закончим сборку, потом разрежем и ещё раз рассмотрим все текстуры насколько это возможно в условиях вебинара.
    Подробные рецепты обоих тортов каждый участник получит на почту со всеми комментариями, это как всегда.
    Стоимость вебинара небольшая: 1200₽, но участников как всегда не много, мы стараемся не загромождать чат во время вещания.
    После трансляции доступ к видео сохранится на месяц - количество просмотров в течение этого периода не ограничено + наша поддержка во время и после.
     
    7 окт 2020