Доступно

[Кондитерка] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания! (smuglyanochka_)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Жемчужная, 1 май 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 1 май 2020
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    [Кондитерка] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания! (smuglyanochka_)
    [​IMG]
    Вы долго ждали и много спрашивали, и наконец я готова научить идеальной поверхности у бисквитных тортов без выравнивания! Сколько вы тратите времени на выравнивание одного торта? А двух? А двадцати?
    Я предлагаю исключить эту часть работы при сборке торта. Совсем!
    Плюсы моей сборки бисквитных тортов:
    +идеальная поверхность
    +возможность покрытия зеркальной глазурью
    +тончайшее покрытие велюром. Обычно тонкий велюр делает ещё заметнее дефекты поверхности, поэтому на бисквитных торта велюр толстенный и трескается в последствии)
    +простая сборка - экономия времени, сил и нервов
    +стабильность торта - никаких изменений внешнего вида
    +возможность замораживать торт и не получить при дефростации расслоение крема
    +потрясающая возможность делать торт с глазурью или велюром ВЫСОКИМ!
    Ну что, готовы оптимизировать процесс сборки бисквитного торта? - Пиши в комментариях ДА, и я отправлю в Директ все детали приобретения курса!
    ______________________________________
    В урок входит: ✅рец.карта по торту Молочная девочка с ягодным компоте,
    ✅видео по изготовлению торта высотой 18 см,
    ✅видео по нанесению однотонной глазури,
    ✅видео по созданию глазури в космическом стиле, как на на видео.

     
    1 май 2020