Доступно

(Кондитерка) Идеальная Павлова с корочкой по краям (Ольга Вакуленко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Бригантина, 6 дек 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Бригантина
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 дек 2019
    #1
    Бригантина
    Бригантина Организатор
    (Кондитерка) Идеальная Павлова с корочкой по краям (Ольга Вакуленко)
    Материал в наличии и доступен для скачивания,не зависимо от количества участников общем списке (ждать никого не нужно)



    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно

    Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.

    Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».

    Изучив урок, вы научитесь:

    готовить меренгу для создания нежной и эластичной структуры;
    работать с массой, отсаживать основу для десерта;
    готовить свежий, ароматный лимонный курд;
    взбивать невесомый крем, который словно облачко окутывает десерт.
    Ольга Вакуленко – настоящий виртуоз, знающий всё о тонкостях приготовления безе. С её помощью вы быстро освоите информацию и приготовите «Павлова», который никого не оставит равнодушным.

    В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.

    Этапы мастер-класса

    Вводная часть. Ольга расскажет о том, каким должен быть настоящий десерт «Павлова». Что отличает традиционный рецепт от интерпретации и как достичь идеального результата.
    Ингредиенты. Узнаете, какие продукты понадобятся вам для создания десерта.
    Взбивание меренги. Приготовите меренгу с эластичной, глянцевой текстурой.
    Отсаживание пирожных. Освоите навыки отсаживания меренги для создания основы.
    Лимонный курд. Вместе с Ольгой приготовите лимонный курд, который добавит лёгкую кислинку десерту.
    Крем. Учитель продемонстрирует этапы создания воздушного крема.
    Сборка и декор торта «Павлова». Соберёте торт, украсите десерт и подготовите его к подаче.
    Сборка и декор пирожного «Павлова». Узнаете, как собрать порционные десерты.

    В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.

    Готовы Мастер-класс уже доступен для вас!

    Содержание
    Видео урок 16мин
    1.1 Вводная часть
    1.2 Ингредиенты
    1.3 Взбивание меренги
    1.4 Отсаживание пирожных
    1.5 Лимонный курд
    1.6 Крем
    1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
    1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова»

    Цена: 499 рублей


     
    Последнее редактирование: 7 дек 2019
    6 дек 2019
  2. 15 дек 2019
    #2
    Бригантина
    Бригантина Организатор
    материал в доставке
     
    15 дек 2019