Доступно

[Кондитерка] Французские макарон (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
188р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Французские макарон (Мария Селянина)
    Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов.

    Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре "Секреты французских макарон", и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания.

    На большом двухдневном вебинаре "Французские макарон 2.0" мы разберем подробно:

    1. Различные техники приготовления макарон:



    • Макарон на французской меренге
    • Макарон на итальянской меренге
    • Макарон с пониженным содержанием сахара
    2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках

    3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями

    4. Различные формы декора макарон

    5. Грамотное хранение и транспортировка

    6. Формулировки начинок для макарон!!!

    (этот раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).

    Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных "шоколадов") и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:
    • Макарон "Insalata Caprese" (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
    • Макарон "Waldorf salad" (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
    • Макарон "Груша - Горгонзола" (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
    • Макарон "Захер" (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
    • Макарон "Экзотик" (ганаш на базе экзотических фруктов)
    • Макарон "Малина-лаванда" (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
    • Макарон "Фуа-гра и трюфель" (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринг)
     
    5 ноя 2020
    J-klo нравится это.