Доступно

[Кондитерка] Французская классика (Наталия Ломпас)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Ветер, 16 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
168р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Victoria82
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 окт 2019
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    [Кондитерка] Французская классика (Наталия Ломпас)
    [​IMG]
    Что такое онлайн-марафон
    "Французская классика"?

    • 5 видео Приготовление каждого рецепта марафона от начала до конца
    • 30 рецептур Песочное, заварное, слоеное тесто, разные виды кремов, ганашей и много других составляющих рецепта
    • Блок теории Полезные теоретические материалы в каждом видеоуроке
    • Чат с ответами Возможность задать вопрос по приготовлению рецепта в группе в Facebook
    • Домашнее задание Практическое домашнее задание с проверкой по каждому видеоуроку
    • Видео "Вопрос-ответ" Видео со всеми часто задаваемыми вопросами в конце марафона
    Наталия Ломпас
    Автор и преподаватель марафона "Французская классика"
    Я — Наталия Ломпас, хочу поделиться с вами своим опытом и знаниями в кондитерском деле. Эти знания я приобретала в процессе работы с лучшими кондитерами мира, так как на протяжении 4 лет работала в кондитерской школе КИСА.

    Обучалась в школе Оливье Бажара во Франции. Стажировалось в кондитерской Оливье Бажара в течении 7 месяцев. Затем вернулась в Украину. Веду свой YouTube-канал, на котором делюсь рецептами и другим контентом, связанным с кондитерским делом.

    А сейчас предлагаю вам поглубже изучить французские классические десерты с помощью моих видеоуроков! Уверенна вы очень многому научитесь и вам точно будет вкусно!

    [​IMG]
    [​IMG]
    ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
    Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.

    [​IMG]
    ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
    Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.

    [​IMG]
    МИЛЬФЕЙ
    Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем "Дипломат", ванильная карамель.
    [​IMG]
    ПАРИ-БРЕСТ
    Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.

    [​IMG]
    МАКАРОН
    Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.
    За 5 видеоуроков вы научитесь:
    • Готовить самые известные французские классические десерты;
    • Работать с песочным, слоеным и заварным тестом;
    • Готовить макаронс на итальянской и французской меренге;
    • Выкладывать идеальные тарталетки;
    • Выпекать заварное тесто без трещин;
    • Готовить крема для начинок и для декора;
    • Правильно организовывать рабочие процессы;
    • Понимать причины неудач на конкретных примерах.
    Продажник:
     
    16 окт 2019
  2. 31 авг 2020
    #2
    Victoria82
    Victoria82 Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 2 Сентябрь 2020 года
     
    31 авг 2020