Доступно

[Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1600р.
Взнос:
145р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Мариичка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование (Ильназ Искаков)
    вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
    .
    - Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
    - Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
    - Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
    - Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
    - Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.

     
    5 ноя 2020