Доступно

[Кондитерка] Эклеры (Настя Штапенко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Воин, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Воин
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    #1
    Воин
    Воин Организатор
    [Кондитерка] Эклеры (Настя Штапенко)
    1. Упор больше делается не на рецептуру, а на понимание процессов и что на что влияет. Много фотографий и даже видео для наглядности.
    2. Влияние каждого ингредиента. От соли до декстрозы на поверхности
    3. Обзор ковриков и гаджетов
    4. Обзор методов
    5. Температуры
    6. Мука
    7. Насадки
    8. Морозить или нет
    9. Чем покрывать и как это влияет
    10. Два любимых рецепта теста
    11. Три рецепта крема
    12. Три рецепта глазури
    13. Инструкция как сделать переливающийся глубокий цвет на глазури ( как на моих фото)
    14. Как хранить, на какие процессы разбить изготовление эклеров.
    15. Как находить подход к любой духовке
    16. Как подружиться с конвекцией.
    17. А дальше поддержка онлайн вас, чтобы у всех были красивые эклеры!
    18. Главное я хочу чтобы вы понимали, как это работает.





    Продажник:
     
    8 окт 2020