Доступно

[Кондитерка] Эклеры 2.0 (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
288р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Эклеры 2.0 (Мария Селянина)
    На курсе "Эклеры 2.0" за два дня мы с вами рассмотрим:
    • Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
    • БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
    • Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
    • Самые разнообразные вариации декора
    • Глазурь без красителей
    • Эклер с соленой (!!!) начинкой


    В каждом из приготовленных пирожных - множество полезных (и не только для приготовления эклеров) техник, при владении которыми перед вами откроются новые идеи и возможности.



    Что мы будем готовить?



    • Эклер "Пина Колада" (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
    • Пирожные шу "Яблочный крамбл" (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
    • Эклер "Йогурт с ягодами" (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
    • Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
    • Эклер "Кукуруза" (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор "кукуруза")
    • Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)
     
    5 ноя 2020