Доступно

[Кондитерка] Эклеры 2.0 (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Lodbrok, 3 июл 2019.

Цена:
3200р.
Взнос:
232р.

Список участников складчины:

1. Lodbrok
2. Принцесска0216
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 июл 2019
    #1
    Lodbrok
    Lodbrok Организатор
    [Кондитерка] Эклеры 2.0 (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)
    [​IMG]

    Вы уже были на вебинаре "Эклеры и заварное тесто" и хотите продолжать?

    Или просто все еще продолжаете бороться с такими популярными, но такими капризными пирожными, покорившими весь мир?

    Давайте разбираться снова.

    На курсе "Эклеры 2.0" за два дня мы с вами рассмотрим:

    • Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
    • БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
    • Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
    • Самые разнообразные вариации декора
    • Глазурь без красителей
    • Эклер с соленой (!!!) начинкой

    В каждом из приготовленных пирожных - множество полезных (и не только для приготовления эклеров) техник, при владении которыми перед вами откроются новые идеи и возможности.


    Что мы будем готовить?



    • Эклер "Пина Колада" (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
    • Пирожные шу "Яблочный крамбл" (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
    • Эклер "Йогурт с ягодами" (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
    • Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
    • Эклер "Кукуруза" (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор "кукуруза")
    • Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)
     
    3 июл 2019