Доступно

[Кондитерка] Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900р.
Взнос:
364р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Koko72 3. alexreut 4. катерина1988 5. Lesyaml 6. Yana30 7. Лизон 8. МаксФрай 9. zol-ka 10. Ирина_Okt
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)
    [​IMG]

    Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!

    Онлайн курс "Десерты нового поколения:
    Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей:

    Модуль Введение ‍
    -Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
    -Проведете ревизию шкафов на своей кухне

    Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
    Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
    -Хрустящий слой
    -Бисквит с соленой карамелью
    -Яблочный крем
    -Мусс с ванилью и белым шоколадом
    -Компотэ из зеленых яблок

    Модуль 2. Пирожное "Киев"
    Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
    -Хрустящий ореховый бисквит
    -Меренга
    -Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
    -Взбитый ганаш

    Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
    Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
    -Шоколадный бисквит
    -Компотэ из вишни
    -Легкий мусс на основе молочного шоколада
    -Вишневый крем
    -Заварной крем с карамельным сахаром

    Модуль 4. Пирожное «Роше»
    Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
    -Хрустящий слой с пралине фундука
    -Ореховый взбитый ганаш
    -Фундучный дакуаз
    -Соленая Карамель

    Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
    Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
    -Базиликовый бисквит
    -Апельсиновый сироп
    -Мусс с манго
    -Кули Апельсин

    Модуль 6. Пирожное «100% малина»
    Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
    -Малиновый бисквит
    -Малиновый крем
    -Малиновый сироп
    -Малиновая панна-котта
    -Шоколадный велюр

    На курсе вы узнаете:
    • Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
    • Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
    • Как трансформировать пирожные в другие десерты
    • Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления

    А так же, Вы получите:
    • Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
    • 5 вариантов финишного покрытия
    • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора

    Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты!

    Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.
    На курсе мы делаем множество муссов:
    -На шоколаде
    -На меренге
    -Фруктовые

    Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами:
    -Карамельные кремы
    -Взбитые ганаши
    -Заварной крем
    -Масляный крем
    -Фруктовый крем

    Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте!Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах!

    По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!

     
    2 ноя 2020