Доступно

[Кондитерка] Большой вебинар на тему конфет от Андрея Канакина

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
335р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. knifeknife148
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Большой вебинар на тему конфет от Андрея Канакина
    [​IMG]
    Такого ещё не было.
    Это будет мега полезно, как новичку, так и профессионалу!

    Программа вебинара
    Поговорим о самых главных вопросах и проблемах,
    как профессионального так и начинающего кондитера.
    Концентрат знаний в прямом эфире!
    Внешний мир конфет

    Теория по шоколаду
    Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;

    Оборудование
    Подбор всего оборудования для
    окрашивания конфет: аэрограф, компрессор,
    формы для конфет и тд.;

    Окрашивание
    форм и подготовка корпуса
    Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);


    Внутренний мир конфет
    Ганаш.
    Разработка и разбор 3-х рецептов.
    Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше;
    Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём;

    Активная вода - что это такое? Что если...?
    Познаете тему воды и жиров;

    Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова
    Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;

    Как правильно составить ганаш. Способы приготовления.
    Узнаете как правильно составить ганаш,
    как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных
    рецептах и изготовим их;

    Стабилизация ганаша
    Время и температурные режимы

    Хранение готовых конфет и их реализация

     
    5 ноя 2020