Доступно

[Кондитерка] Большой эклерный курс (Анна Салахова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Islaland, 11 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
155р.

Список участников складчины:

1. Islaland
2. Toronto 3. Koko72 4. Павлуша 5. vikavnl 6. Раджеш 7. orhideay 8. apeor1 9. Fialka75 10. Никаfm 11. Любовь Геннадьевна 12. Роксолана 13. Аnanas1 14. knifeknife148
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 ноя 2019
    #1
    Islaland
    Islaland Организатор
    [Кондитерка] Большой эклерный курс (Анна Салахова)

    [​IMG]

    Большой эклерный курс готов!
    Старт обучения уже 1 июня!
    Это даже не курс – это реально эклерная школа, обучение в которой я построила от простого к сложному – будет полезно как новичку, так и эклерщику с опытом☝️

    Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.
    Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.
    Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.
    Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему).
    Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится. А также сложность и примерное время, затраченное на заготовки. Вы найдёте в них фото разреза десерта, таким образом вы легко вспомните как собирался десерт на видео.
    Заварное тесто
    Теоретическая часть
    4 вида заварного теста:
    • Классическое
    • На кокосовом масле
    • Шоколадное
    • Безглютеновое
    Кракелин
    •Обычный
    •Шоколадный
    •Карамельный
    Покрытие
    • Зеркальная глазурь
    • Зеркальная шоколадная глазурь
    • Карамельная глазурь на основе шоколада
    • Велюр
    Начинки
    •Гели •Кремю •Заварные кремы •Взбитые ганаши •Конфи •Сырные кремы •Домашнее пралине •Фруктовые кремы на пектине NH •Муссы •Домашние цукаты •Песочное сабле.
    Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы.
    В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур!
    Вкусы:•Тирамису •Эклер «Лимонный тарт» •Клубника-базилик •Шоколад-вишня-перец •Шу Киви-базилик •Пари-Брест «Карамель-фундук» •Грейпфрут-бергамот •Кокос •Эклер «Вишневый чизкейк»
    Декор
    Пойдём от простого к сложному.
    Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором.
    Эклер в форме.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


     
    11 ноя 2019
    Мурзик0912 нравится это.
  2. 5 сен 2020
    #2
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    запрещено в общей теме обсуждение продукта и оплаты.Пишите в соответствующем разделе,а если Организатор не ответил там,то создавайте тикет через кнопку Пожаловаться
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему (https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz"
     
    5 сен 2020