Доступно

[Кондитерка] Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
165р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. UmMaryam
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова)
    [​IMG]
    Финишное покрытие – важный пункт в создании торта. База и опора дизайна. Правильное покрытие позволяет торту принимать на себе все многообразие элементов оформления:
    ✅Это верный уровень пластичности, возможность формообразования
    ✅Это контакт с гидрофобными элементами - вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
    ✅Такое покрытие идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
    ✅Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре.
    ▫️▫️▫️
    Все эти возможности открывает бетонный ганаш на белом шоколаде
    ▫️▫️▫️
    Так что же представляет из себя видеоурок?
    70 минут концентрированных знаний и практики
    Множество секретов и нюансов работы


    Декор торта с 1 фотографии
    Четкая структура и этапы:
    ▫️▫️▫️
    ✅Технологическая карта авторского ганаша для надежного покрытия торта
    ✅Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности от открывает
    ✅Окрашивание. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
    ✅Инструменты и приемы для идеального выравнивания
    ✅Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша + Дополнительный метод текстурирования - сахарный лист
     
    2 ноя 2020