Доступно

[Кондитерка] Art*&Choc. Курс по корпусным шоколадным конфетам (Пан-Ченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 2 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
23500р.
Взнос:
691р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Art*&Choc. Курс по корпусным шоколадным конфетам (Пан-Ченко)
    [​IMG]
    Курс Coup De Coeur «Art & Choc» посвящен корпусным конфетам и работе с шоколадом.
    Под руководством Владислава Панченко - Chocolate Academy Moscow -
    вы пройдете весь пусть создания корпусных конфет:
    с момента нанесения дизайна на форму до закрытия дна конфеты.

    Более того, вы узнаете:
    • как «читать» упаковку шоколада
    • какие инструменты нужны для работы
    • как выбрать пистолет и компрессор
    • как правильно смешивать красители для получения нужного цвета
    • как добиться ослепительного блеска конфеты
    • как ухаживать за формами
    • как темперировать шоколад
    • как наносить дизайн какао-маслом
    • как готовить правильные начинки для конфет
    • как правильно хранить конфеты и в каких условиях работать с шоколадом

    Курс по шоколадным конфетам подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом,
    так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм.
    8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.

    1. Инструменты и оборудование 07:43 мин.
    2. Выбор шоколада и 3 способа темперирования шоколада 35:00 мин.
    3. Окрашивание какао-масла 19:29 мин.
    4. Конфета "100% Ваниль" 28:57 мин.
    5. Конфета "Цитрус" 29:52 мин.
    6. Конфета "Фисташка" 43:55 мин.
    7. Конфета "Банан-Печенье" 43:19 мин.
    8. Конфета "Арахис-Карамель" 53:55 мин.
    9. Конфета "Ванильная карамель" 51:54 мин.
    10. Конфета "Маракуйя-Молочный шоколад" 24:47 мин.
    11. Конфета "Лаймовая карамель" 26:32 мин.
    12. Конфеты “Ромовые трюфели" 24:20 мин.

    Преподаватель
    Владислав Панченко
    Шеф-кондитер,закончил высшую школу кондитерского искусства ENSP( Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie )
    Так же дополнительно проходил стажировки во французских школах и кондитерских.
    В течении двух лет работал шеф-кондитером в CHOCOLATE ACADEMY centre Moscow.

     
    2 ноя 2020