Сбор взносов

[konditer-school] Зефирные конфеты (Юлия Бородина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дейнерис, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
999р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Дейнерис
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Дейнерис
    Дейнерис Организатор
    [konditer-school] Зефирные конфеты (Юлия Бородина)
    [​IMG]

    О чем этот курс?


    Изначально этот курс был про ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ
    Собственно, это и сейчас зефир в шоколаде.
    Только вот в такой супер
    МИ-МИ-МИШНОЙ форме!

    ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА

    В основе курс по темперированию шоколада.
    Доступно, наглядно, шаг за шагом я расскажу как правильно и легко темперировать шоколад

    Состав курса
    • Давайте знакомиться!!!
      Про меня, про курс, про обучение.
    • Трафареты для отсадки зефира
      Три размера. Просто распечатайте, заламинируйте и пользуйтесь!
    • Темперируем шоколад (какао-маслом Mycryo) (видео 19 минут)
      График температур, текучесть, способы темперирования, жировое и сахарное поседение
    • Запись вебинара (видео 132 минуты)
      В прямом эфире я рассказываю и показываю темперирование шоколада (Микрио и методом "посева"), отвечаю на вопросы
    • Делаем зефир, заливаем эскимо и отсаживаем ракушки (видео 25 минут)
      Зефир ракушки и эскимо
    • Зефирные эскимо (текстовый файл)
      Советы и лайфхаки
    • Манговые конфеты (видео 27 минут)
      Делаем вкуснейшие конфеты заварным способом "пюре в сироп"
    • Глазируем конфеты (видео 25 минут)
      Темперируем шоколад с помощью callets
    • Облепиховые конфеты
      Рецептура конфет с ярким облепиховым вкусом
    • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
      Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
    • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
      Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в [/URL]
    ОБЯЗАТЕЛЬНО. без этого ЗЕФИРные конфеты сделать нельзя

    1. Миксер. Планетарный или ручной
    2. Духовка
    3. Микроволновка
    4. Сотейник с толстым дном на 1,5-2 литра (у меня фирмы Gipfel)
    5. Весы кухонные (самые простые. с шагом в 1г)
    6. Силиконовая или деревянная лопатка
    7. Широкая глубокая миска для темперирования шоколада (пластмассовая или железная)
    8. Пирометр или щуповой термометр
    9. Агар-агар (силой 900) (я работаю на Чилийском агаре. купить можно в моем магазине для кондитеров. Или агар фирмы ПУДОВ)
    10. Яблоки зеленые (симиренко или гренни смит)
    11. Белок
    12. Сахар



    А вот это было бы хорошо иметь, но можно обойтись)

    1. Плотные кондитерские мешки 55-61см (в моем кондитерском магазине есть всегда)
    2. Зажим для мешка (можно купить в моем кондитерском магазине или в ИКЕА)
    3. Насадки кондитерские (я работаю с М1, но можно любые)
    4. Пергамент
    5. Силиконовые и тефлоновые коврики
    6. Перфорированный силиконовый коврик
    7. Формы для мини-эскимо
    8. Какао-масло в галетах
    9. Какао-масло Mycryo
    10. Формы для кейк-попсов (можно купить в нашем кондитерском магазине)



    ИНГРЕДИЕНТЫ так же по желанию:

    1. Альбумин
    2. Глюкозный сироп
    3. Ягодные и фруктовые пюре или замороженные ягоды-фрукты
    4. Шоколад (лучше покупать качественный в кондитерских магазинах. Но можно и из магазина плитку)
    5. Лимонная кислота
    6. Сублимированные ягоды (порошки и целые)


     
    29 дек 2021