Доступно

[Konditer-school] Идеальные макарон (Юлия Бородина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Blackcat, 9 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2999р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. Blackcat
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 окт 2020
    #1
    Blackcat
    Blackcat Организатор
    [Konditer-school] Идеальные макарон (Юлия Бородина)
    [​IMG]
    ЧТО ВХОДИТ В ВИДЕО-УРОК

    Курс - это почти 2 часа видео, которое разбито на отдельные уроки.

    И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
    1 УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
    Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты!

    2урок макарОн или макарУн?
    Познавательный текст

    3урок ИНВЕНТАРЬ
    Видео-урок 27 минут

    Смотри обязательно!
    Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон
    И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.

    4урок КРАСИТЕЛИ
    Видео-урок 13 минут

    Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?

    5урок НАЧИНКИ
    Видео-урок 37 минут

    Кофейный ганаш; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?

    6 урок КРЫШЕЧКИ
    Видео-урок 37 минут

    Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?

    7 урок СБОРКА И ХРАНЕНИЕ
    Текстовый файл

    Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать

    8 урок ОШИБКИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ
    Текстовый файл

    Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие, юбочки НЕ растут, юбочку очень большие
     
    9 окт 2020