Доступно

[konditer-school] 8-недельный онлайн-курс Pro "Кондитер с нуля. Кенди-бар" (Юлия Бородина) 2019

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дейнерис, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900р.
Взнос:
402р.

Список участников складчины:

1. Дейнерис
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Дейнерис
    Дейнерис Организатор
    [konditer-school] 8-недельный онлайн-курс Pro "Кондитер с нуля. Кенди-бар" (Юлия Бородина) 2019

    [​IMG]



    32 вида десерта за 8 недель
    Побалуйте своих родных и близких вкуснейшими десертами или начните готовить на заказ и получать первую прибыль


    8 недель обучения Самый длительный курс по разносторонним десертам
    8 обширных модулей На курсе будет 8 модулей по каждому виду десерта
    32 вкуснейших десерта Вы научитесь готовить 32 разных десерта для кенди-бара

    Еще о курсе

    * Флагманский курс “Кондитер с нуля. Кенди-бар” рассчитан на начинающих кондитеров, которые делают свои первые шаги в этом удивительном кондитерском мире.
    * В нем собраны наши наилучшие рецепты, вся технология расписана доступно по шагам.
    * Даны подробнейшие рекомендации, раскрыты все секреты и лайф-хаки
    * Это самый полный курс с 8 блоками по разносторонним десертам, пройдя который Вы сможете с легкостью делать десерты не только родным и близким, но и на заказ!
    * По нашим урокам обучились 3137 студентов!
    • 1 МОДУЛЬ
    • ЗЕФИР
      • Яблочное пюре (как сделать,как хранить, как заготовить)
      • Инвертный сироп ( заготавливаем инвертный сироп)
      • Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
      • Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
      • Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
      • Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей. И прекрасно смотрятся в зефирных БУКЕТАХ)
      • Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)

    2 МОДУЛЬ
    МАРШМЕЛЛОУ
      • Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
      • Эскимо из маршмеллоу
      • Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
      • Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
      • Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)
      • Мармелад (апельсиновый мармелад)
    3 МОДУЛЬ

    ЗЕФИР СЛОЖНЫЕ ВКУСЫ

    Научимся делать следующие вкусы:


      • Глинтвейн
      • На пиве
      • Клубничный мохито
      • Банан-Шоколад
      • Апельсин-Шоколад
      • Крем брюле
      • Трюфель
      • Груша-Сыр Dor Blue-грецкий орех
      • Тирамису
      • Сникерс
      • Фейхоа
      • Зефир в банках
    4 МОДУЛЬ

    ЗЕФИРНЫЙ БУКЕТ


      • Материалы для сборки (минимум подручных материалов)
      • Цветной сахар (два способа окрашивания и градирования)
      • Видео-урок (76 минут практики)
    5 МОДУЛЬ

    МЕРЕНГА

      • Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
      • Порционная Павлова (летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
      • Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
      • Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару)
      • Цветы из швейцарской меренги (розы эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
      • Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
      • Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
      • Птичье молоко (классика и шоколад)
    6 МОДУЛЬ

    МАКАРОН


      • Красители и цветной сахар (водорастворимые или жирорастворимые,Гелевые или сухие)
      • Крышечки (как сделать идеальные крышечки)
      • Начинка ( 8 начинок )
      • Сборка и хранение (Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать)
      • Ошибки в приготовлении (кривые и перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие)
    7 МОДУЛЬ

    ТРАЙФЛЫ


      • Трайфл медовик
      • Тортик в банке Наполеон
      • Трайфл морковный
      • Конфеты Трюфель
      • Кейк-попсы
      • Капкейки
    8 МОДУЛЬ

    ТОРТЫ


      • Наполеон
      • Сникерс
      • Медовик


    [​IMG]





    Пусть Вас не пугает весь список необходимого: кое-что можно докупить в процессе курса. Без чего-то можно обойтись. И даже если Вы мечтаете о крутом планетарном миксере, поверьте - в начале пути ручной миксер и Ваша родная духовка надежные помощники в создании вкуснейших десертов.


    Вот список того, что необходимо:

    • Миксер (планетарный или ручной)
    • Блендер
    • Весы
    • Кондитерские мешки (разных размеров и плотности одноразовые)
    • Термометр в духовку
    • Термометр игольчатый
    • Силиконовые лопатки (разной жесткости)
    Показать весь список

    • Холодильник, морозилка
    • Духовка
    • Плита (газовая, индукционная, электрическая)
    • Насадки: 1М, закрытая звезда, 855, 2D, круглые 10мм и 8мм, лепесток розы прямой 2.5см Другие насадки по желанию
    • Гвоздик кондитерский
    • Капсулы бумажные для капкейков (диаметр 5, высота 3.5. с усиленным бортом. Можно гофрированные, тогда в комплекте с противнем для маффинов )
    • Кольцо для бисквита 18см и 20см
    • Кольцо раздвижное для сборки
    • Шпатель (металлический или пластмассовый)
    • Силиконовые коврики (60*40 можно будет разрезать пополам или 30*40)
    • Тефлоновые коврики
    • Палочки для кейк-попсов
    • Палочки для эскимо (маленькие и большие)
    • Палочки-трубочки бумажные для коктейлей (для безе на палочках)
    • Венчики
    • Сито (несколько с разными ячейками)
    • Мерный стакан
    • Скалка
    • Фольга, пищевая пленка
    • Сотейник с толстым дном (2.0-2.5 л)
    • Пергамент (простой и силиконизированный)
    • Палочки деревянные 30см (для зефирного букета)
    • Скотч
    • Зубочистки, шило


     
    21 окт 2020